Критика власти

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Право на судебную защиту

Печерский районный суд, это там, где издеваются и устраивают чиновничьи пытки сторонам по делу при попустительстве прокуроров.

Печерский районный суд, это там, где издеваются и устраивают

чиновничьи пытки сторонам по делу при попустительстве прокуроров.

 

Если вы думаете, что издевательства и пытки

случаются в Печерском суде, то вы глубоко ошибаетесь.

Их применяют не только в Харьковских судах,

но и по всей Украине.

Судья Печерского районного суда г. Киева С… вызвала меня повесткой. За день до судебного заседания я целый день провел в канцелярии с целью ознакомления с материалами переписки с должностными лицами города Киева с которыми у меня возник спор.

Гостиницы Киева дорогущие с заоблачными ценами для рядового гражданина Украины и мне пришлось «ночевать»  в не гостиничных условиях. Я не выспался и был сильно уставшим от  составления текста  обращения (дополнение) к основному обращению на 10 листах.

За час до начала судебного заседания я был в общей канцелярии Печерского районного суда г. Киева, где работники  на отрез отказались принимать текст  обращения (дополнение) к основному обращению на 10 листах. Они сказали, что я поздно принес обращение (дополнение) и оно  будет рассматриваться отдельно от основного обращения. Я попросил указать нормы права, которая обосновывают отказ в принятии обращения (дополнения).

Были несколько реплик «уровня кухонной тематики», но не было ссылок на нормы инструкций и права. 

Я сказал, что кабинет судьи С…  находится здесь в этом здании, а до начала судебного заседания более часа. Заведующая общей канцелярией (руководитель аппарата Печерского суда?)  сказала подойти к судье С…, что бы судья расписались. Все работники канцелярии были без бейджиков и в связи, с чем я не могу написать в данной статьи их фамилии.

Судья С…  была в своем кабинете и на  ОТРЕЗ  отказалась принимать надлежащим обращение (дополнение). Она свой ОТКАЗ мотивировала аналогично с «кухонными отговорками» работников общей канцелярии. Я судье С… сказал, что мне нужно надлежащее принятие – с регистрационным штампом. Она повторно ОТКАЗАЛА в моей законной просьбе!!!

Я пошел опять в общую канцелярию суда и сказал, что бы они приняли мое обращение. В противном случае  возьму МЕГАФОН и устрою акцию протеста рядом с палатками «Батькивщина». А лучше всего возьму флаг Украины и публично постираю под любимую украинскую музыку через магафон «от всякой грязи работающей в Печерском районном суде» у входа в здание Верховного суда Украины. Тогда уж точно Вашими проступками, деяниями займутся работники СБУ и виновных уволят с работы. Напоследок я им заявил: «Я  Вам не «Батькивщина» с палатками возле Вашего Печерского суда, я на много серьезнее! Придут СБУшники, отберут объяснения и исполнителей «социального заказа» в отношении Справедливцева уволят с работы вместе с судьей С...».

После моих убедительных, настырных слов, регистрационный штамп на обращении (дополнении)  наконец поставили.

Свидетелей у меня, конечно не было, но проступки, деяния исходящие от судьи С... и работников канцелярии суда могут подтвердить записи видеокамер расположенных внутри здания суда.

Этот судебный, канцелярский «трюк»  пропитанный бюрократическим нафталином со стороны работников канцелярии Печерского районного суда я хорошо знал. Целью судебного «трюка» - вывести гражданина из состояния равновесия до начала судебного заседания. Общественник Справедливцев В.И. просчитывал и на другие судебные «трюки», как до начала судебного заседания, так и во время судебного заседания. Дана указка суду на  выполнение «социального заказа» от «новоиспеченных буржуев» из города Киева с целью не решать  нарушенные права и свободы по основному обращению от Справедливцева В.И..

Судья С... совершила следующие нарушения прав и свобод Справедливцева В.И.:

1. Судебное заседание  было не в зале судебного заседания, а в кабинете судьи С.. Справедливцев В.И.  заявил ходатайство судье и попросил не первобытно-общинные условия рассмотрения споров, а цивилизованные условия рассмотрения, как это предусмотрено нормами европейского права и традиций советского судебного производства.

Свое ходатайство Справедливцев В.И. обосновал не только выше изложенным доводом, но и плохим состоянием здоровья, тем более, что он недавно находился на лечении. Судья С... не удовлетворила законное ходатайство гражданина Справедливцева В.И..

2. Справедливцеву В.И. ничего не оставалось сделать, как  расположить часть документом, папок на полу в кабинете у судьи С...  Все документы  не удалось расположить на полу и я начал преждевременно волноваться, что переросло в нервозное состояние. Мне стало жарко … В процессе судебного заседания пришлось несколько раз нагнуться, что бы из пола достать документы и ему стало плохо, …

Судебный процесс проходил с участием прокурора Ю…, которая абсолютно не отреагировала на нарушение процессуальных прав со стороны судьи С... и появившиеся жалобы ухудшения здоровья заявителя.

В последствие я понял, что это был за ранее спланированный,  умышленный сговор, «трюк» между судьей С... и прокурором Ю.., таким образом  вывести из состояния равновесия поведение и здоровье заявителя Справедливцева. С… и Ю… планировали, что заявитель устроит скандал, но заявитель Справедливцев знал на своем примере и на примере харьковских, киевских заявителей так называемые за ранее подготовленные «фишки-стервы», «трюки» со стороны  судей и прокуроров. Справедливцев В.И. считают, что запуск «фишки-стервы», судебного «трюка»  в его сторону, это один из противоправных, незаконных  приемов выиграть судебное дело в пользу государственных чиновников.

3. Судебный процесс прошел без принципов гласности обстоятельств дела, к которому он готовился весь предыдущий  день  и до этого несколько недель.

+++

В судебном заседании от нарушения прав и свобод со стороны судьи С... и работников общей канцелярии Справедливцеву В.И. стало плохо. Он попросил охрану суда  вызвать   скорую помощь. Приехала машина скорой помощи, где врач осмотрела  и оказала необходимую помощь. Слава Богу, моим родителям, что дали крепкое здоровье. Благодарю некоторых людей, которые разъяснили, как себя вести в стрессовых ситуациях с «украинским чиновничьим издевательством со звериным лицом». Хорошо, что серьезного ухудшения здоровья  не было и я отказался от госпитализации.

А после вызвал  работников милиции. Мною было написано заявление в милицию и в дежурной части был выдан документ о принятии моего обращения. Спасибо работникам милиции, которые оперативно приняли обращение по фиксации  проступков, деяний работников Печерского суда!

Все это не просто  коррупция, преступление в Печерском районном суде, а хорошо «спланированный спектакль», «судебный трюк» сорвать выступление  стороне по делу общественнику Справедливцеву В.И. под видом  превышение власти и халатного выполнения обязанностей в угоду киевской, чиновничьей рати.

Обращаю внимание читателей, что к таким аналогичным судебным издевательствам «спланированным трюкам» к сторонам по делу прибегали и применяют часто судьи Дзержинского районного суда г. Харькова.

Автор Справедливцев В.И.

 

 

 



Категория: Право на судебную защиту | Добавил: vladimir (24.02.2013)
Просмотров: 450 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: