Критика власти

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Право на проведений акций протеста

Пенсионер на Слобоженщине не может получить пенсию более двух лет.

Пенсионер на Слобоженщине не может

получить пенсию более двух лет.

                                  Пенсионер-инвалид держала плакат «Я тоже человек.

                                 Хочу жить дома, как и Вы и получать пенсию».

28.04.2014 до обеда мне в интересах одного харьковчанина пришлось «отматрешить и отпетрушить» при помощи мегафончика-шмайсера  забюрократизированных работников прокуратуры Дзержинского района г. Харькова. Нарушение норм этики и норм делопроизводства у служебных лиц данной прокуратуры аж зашкаливают  все терпимые нормы заявителем. С прокурором района не удалось встретится, так как он был на выезде по событиям связанным с мэром Харькова Кернес Г.А.. Проблему харьковчанина сдвинул с многомесячной «замороженной точки» и в приподнятом настроении топал домой.

+++

Возле третьего подъезда ГОСПРОМА я встретил граждан, которые начинали проводить пикет.

Я попросил их присоединить меня к данной акции, в чем они обрадовались. Тем более у них не было громкоговорящей установки, а мегафон у меня был на готове в сумке.

Караченцев Ярослав через мегафон начал озвучивать на весь ГОСПРОМ нарушения прав и свобод пенсионера.

Акустика между подъездами ГОСПРОМА отличная, так что со всех окон начали выглядывать и на  балконы выходить служащие и слушать пикетчиков. Если во время Второй мировой войны немцы не  сумели взорвать харьковский ГОСПРОМ, то мы маленькой группой протестувальников обратили внимание значительной массы служащих на ЯВНЫЕ нарушения прав и свобод рядового пенсионера!

Мотивы акции протеста: 58 летняя пенсионерка жительница города Балаклеи Караченцева Людмила и ее сын организовали группу поддержки и пришли под стены Главного  управления Пенсионного фонда Украины в Харьковской области. Пенсионерка-инвалид держала плакат «Я тоже человек. Хочу жить дома, как и Вы и получать пенсию».

Член общественной организации «Трудовая Харьковщина» Гонтарь Наталья Павловна, которая поддержала пикет представителям СМИ говорила о реалиях жизни украинских пенсионеров: «По ночам в зимнее и осеннее время в кровати Людмилы Караченцевой ее греет собака Дикуся.  Мы со своей пенсии собираем коллективом по 50 гривен. Жить ведь надо за что? Помогаем одеждой, продуктами питания …».

Выступала депутат Верховной рады Украины Тищенко Павел Васильевич, Спрапведливцев В.И. и другие не равнодушные граждане.

Ее сын, Ярослав куда только не обращался, что бы как то «разрулить» ситуацию:

1) на имя Президента Украины, как гранта прав и свобод;

2) в МинСоцПолитику;

3) в местное управление труда и социальной защиты;

4) во все уровни прокуратур «неньки» Украины;

5) ….

Проблема как всегда решалась в лучших традициях украинской бюрократии или «Ничего не вижу, ничего не слышу, никому, ничего не скажу» или  «А воз, по ныне ТАМ!!!».

Доведенные до отчаяния мать и сын вышли проводить акцию протеста под стены Пенсионного фонда Харьковской области.

С пикетчиками встретилась начальник управления пенсионного обеспечения  Пенсионного фонда в Харьковской области Колесниченко И.И.. Я присутствовал при решении проблемы и думаю на все 100 % просьбы решиться в пользу пенсионера Людмилы Караченцевой.

Лично у меня возникает простой человеческий вопрос:

1.  А будут ли наказаны, те украинские чинуши, которые исковеркали жизнь пенсионеру Караченцекой, более чем на 2,5 года?

2.  А будет ли возмещен ущерб матери и сыну за мытарства и издевательства по украинским чиновничьим кабинетам?

Участник пикета Справедливцев В.И.

 



Категория: Право на проведений акций протеста | Добавил: vladimir (02.05.2014)
Просмотров: 223 | Комментарии: 2 | Рейтинг: 3.5/4
Всего комментариев: 1
1 Моряк  
Организовано и солидарно как у моих родсвеников на западе. Пусть украинцы учатся на примере своих же соотечественников!!! Так дердать

Имя *:
Email *:
Код *: