Критика власти

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Критика органов власти и должностных лиц

Условия в составлении обращений для иногородцев в Печерском суде.

О явной дискриминации в столичном суде и

                                                один из возможных примеров борьбы с

этой чиновничьей судебной

дискриминацией.

          

Я многократно бываю в Печерском районном суде г. Киева, но последнее посещение суда меня крайне возмутило.

Мне нужно было дополнить текст обращения вескими доводами. Как и все иногородние для этой цели беру компьютер. С этой целью я попросил руководителя аппарата Линник Н.В. подключить свой ноутбук к розетке 220 V. Она мне отказала пользоваться розеткой. Хотя я видел как адвокаты  и другие киевляне свободно сидят за столами пользуются фотоаппаратами, подключают ксероксы  к  220 V делают копии документов и часами работают на ноутбуках.

В связи с отказом Линник Н.В. мне пришлось сдать документ менее подготовленным.

Я так же интересовался, почему в суде отсутствует ксерокс с выдачей квитанций и почему нельзя в суде распечатать с флешли текст исковых заявлений. Ответ был, таков: «Законодавством не передбачено!».

В этот день я был на приеме у председателя Печерского суда и высказал претензии и предложения по улучшению работы для иногородних граждан для составления обращений. Как все законники председатель суда говорила о каких то законах,  но ничего конкретно для решения элементарной нужды ничего не предприняла.

 Мне ничего не оставалось сделать как «наваять» жалобу в которой обжаловал действия работника суда Линник Н.В. и попросил создать условия для работы с обращениями для иногородних. Так же в жалобе я акцентировал внимание, что позитивное отношение к киевлянам и негативное отношение к иногородним есть явная дискриминация граждан, такое отношение в киевском суде унижает весь народ Украины и в данном случае умаляет мои конституционные права (ст. 40) на составление искового заявления в помещении суда.

Я председателю Печерского суда г. Киева сказал, что действия Линник Н.В. и дискриминацию в столичном суде я оцениваю моральный и материальный ущерб в сумме 20 000 гривен.

Плюс оставляю за собой право размещение статьи о дискриминации в столичном суде на Интернет.

Выходя из кабинета я сказал председателю, что Вы можете «топтать» права афганцев, чернобыльцев, пенсионеров из других городов. Но за свои нарушенные конституционные права я дам отпор не только на бумаге формата А4, на страничках Интернет и если будет необходимо обжалую Ваши действия, а в данном случае бездействие в судебном порядке. У меня был прецедент в городе Харькове, где я подавал иск на судью и судья была у меня за судебном барьером.

Я способен защитить свои законные права и не кому не позволю препятствовать мне в осуществлении законных прав!

+++

P. S.. По аналогии с харьковским прецедентом за судебным барьером может оказаться  и председатель столичного суда.  SIC!

 

Иногородец  Справедливцев В.И..



Категория: Критика органов власти и должностных лиц | Добавил: vladimir (21.09.2012)
Просмотров: 192 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.0/1
Всего комментариев: 1
1 Саня  
В киевские суды лучше не писать .... Все равно проиграешь

Имя *:
Email *:
Код *: