Критика власти

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Критика органов власти и должностных лиц

Сусидка – «законномаратель» из прошлого!

Сусидка – «законномаратель» из прошлого!

 Завгородний и Сусидка руководили «Харьковской

Ассоциации защиты инвесторов-вкладчиков».

Анализ их деятельности с 1996 по настоящее время.

01.02.2013 состоялось конференция, собрание советских рублевых вкладчиков во Дворце Труда в городе Харькове.

Организатором данного мероприятия оказался в прошлом знаковый по фамилии толи Сусидко, то ли Сусидка. Мы между собой называли его двух фамильный. Имея украинскую фамилию другой раз тяжело определить пол гражданина. Что бы не обидеть Сусидко(а) сразу скажу, что он мужского пола.

На конференцию начали собраться граждане в престижной подъезде № 3 и возле престижного зала на 2-м этаже. Потом группу граждан около 15 человек какими-то закоулками по Дворцу Труда   вывели в иной подъезд и менее престижный зал.

Позор № 1 – конференция проводилась без повестки дня.

Позор № 2 – на конференцию одних пропускали, а других нет.

Позор № 3 – обманутые и ограбленные вкладчики ХОУ «Ощадбанка» УССР тешили себя надеждой от проводимого Сусидко(а) мероприятия, что услышат реальную надежду на получение кровно заработанных денег в советское время и их истинной стоимости. А в конечном итоге получили разочарование!

Позор № 4 – как сказали присутствующие, собрание проходило, как всегда в коммунистическом стиле «взагали и не о чем».

Позоры № 1, № 2, № 3, № 4  … и заставили это мероприятие от 01.02.2013 подвергнуть огласке и критике на ВЭБ-сайте.

+++

К выше изложенному могу добавить следующее, что  Сусидко(а) мало у кого из советских, рублевых вкладчиков пользовался любовью, можно сказать более объективно - пользовался не любовью. Я поддерживал дружеские отношения  со знаменитым харьковским общественником Рощиным Владимиром Ивановичем. Рощина знала вся Слобожанщина, так как он в свое время баллотировался в кандидаты в Президенты Украины. Это были счастливые времена, когда можно было баллотироваться в кандидаты в Президенты Украины с бюджета своей среднего достатка семьи. Сейчас нужны большие миллионы, что бы баллотироваться. И об этом часто вспоминают Рощина В.И.

Я и Рощин В.И. этого Сусидко(а) не то, что не любили, можно написать более негативно, но поставлю троеточее … Сусидко(а) в общении был «скользким», что вызывало отвращение у присутствующих …

  Сусидко(а) подрывал авторитет у экс.-депутата Харьковского обл/совета Завгороднего В.Л. (работал в комиссии по вопросам законности, правопорядка и по делам военнослужащих). Видно, Завгородний не понимал в то время, почему к нему с неуважением относится часть советских вкладчиков. Я многие избиратели пытались в 90-х годах попасть на личный прием к Завгороднему В.Л. с целью получения сбережений в истинной стоимости, так этот «коммунист???» Сусидко(а) чинил препятствия в личном приеме с депутатом  Завгородним В.Л..

Так же не маловажный факт, что Завгородний Василий Леонидович в 90-х годах был старшим офицером Харьковского областного управления Службы безопасности Украины. То есть был профессиональным юристов высшей пробы и мог свободно помочь в возврате вкладов бывшего «Сбербанка» СССР для своих избирателей.

Вкладчики просили Завгороднего В.Л. реанимировать ст. 61 УК Украины «Вредительство», но у Завгороднего были свои профессиональные «уловки» соскользнуть в сторону от поставленного избирателем вопроса. 

Но реального Завгородний В. Л. ничего не делал, как депутат, как профессиональный юрист в интересах ограбленных  вкладчиках бывшего «Сбербанка» СССР.

+++

Как я считаю, Завгородний руками Сусидко(а) «компостировал мозги» советским вкладчикам,   мол  Сусидко(а) написал проект какого-то Закона Украины «О государственных гарантиях оперативного восстановления рублевых сбережений  граждан Украины». Если мне не изменяет память, то Сусидко(а) наваял проект горе-Закона в 2000 году. Смысл этого горе-Закона - ждите и Вы получите деньги.

Сусидко(а), как большой ребенок напечатал этот законопроект  в какой то газете и распространял ее на железнодорожном вокзале  и в электричках.

Среди обманутых, ограбленных и обворованных вкладчиков Сусидко(а) получил второе  название – «ЗАКОНОМАРАТЕЛЬ»! Напоминаю, что первое его сокращенное название было   «ДВУХФАМИЛЬНЫЙ».

+++

17.01.1996 года в ДК «Металист» состоялось Харьковская региональная Конференция обманутых вкладчиков. Организаторами конференции были в том числе Завгородний, Сусидко и другие. Вкладчиков был полон зал, сотня и более человек. Конференция приняло одно из позитивных решений, регистрация «Харьковской Ассоциации защиты инвесторов-вкладчиков». В эту Ассоциацию вошли не только депутаты, но их помощники и другие.

Первые месяцы работы Президиума Ассоциации стал напоминать «масонскую ложу», чуждую для обманутых рублевых вкладчиков и далекую от конечных целей …   Зато Президиум  преуспел в другом – методом интриг и «разборок неугодных» расколов всех рублевых вкладчиков на фракционные обломки. …  Власть побоялась объединения вкладчиков и взяло Ассоциацию под жесткий контроль. Контроль осуществлялся так же через  депутата, члена Комиссии по соц/законности и правопорядку» при Харьковской облСовете  Завгороднего В.Л.. В интригах и расколе ограбленных и обворованных вкладчиков конечно помогал Сусидко(а). Вот такая горькая правда и мораль этих людей.

В середине 1996 года видя очевидную бесплодность, интриги, разборки большая часть Президиума Ассоциации  отпочковались от «принципов» деятельности Ассоциации, обнародовав свой «Меморандум» от 24.06.1886. 

Результат действия этой Ассоциации – я не видел ни одного юридического документа, из которого следовало, что кто либо получил свои вклады из Сбербанка УССР в истинной стоимости.

Зато эти и другие оборотисные политиканы под красными флагами не ленятся на горе людей в наглую набирали и набирают политические дивиденды.

У меня есть старая, серая листовка с  «Выборы 1998» в которой написаны пустые призывы, пустые гасла с вкусом прокисшей капусты:

« Граждане Украины! Голосуйте за кандидатов от Коммунистической партии Украины в Верховный и местные Советы!».

На обратной стороне листовки маячат фамилии Завгороднего В.Л., который баллотировался в Верховный совет Украины по избирательному округу № 170 и фамилия Сусидка А.Л.,  который баллотировался в Харьковский городской Совет по 524 микрорайону на Салтовке.

+++

Основатель сайта приходит к выводу: если провести аналогию между двумя конференциями от  17.01.1996 и 01.02.2013, то не трудно сделать вывод.  Все это подготовка к «тараканьим бегам» к  предстоящим в городские и областные Совета.

А таким, как Сусидко(а) «наплевать» на избирателей.

Основатель сайта предупреждает будущую избирательную комиссию: таких, как Сусидко(а) подпускать близко к власти нельзя!

А если настырный избиратель подаст в суд на таких типа Завгородний В.Л. и Сусидко(а) по факту не надлежащего выполнения обязанностей, то придется  расплачиваться с расчетного счета ГорСовета или ОблСовета!

Уточняю, с 1996 года депутат Завгородний В.Л. и его помощник  Сусидко(а)??? де-юре и де-факто не помогли избирателям в возврате своих вкладов в их истинной стоимости.

А это серьезно!

Если я не прав, то пусть депутат Завгородний В.Л. и его помощник  Сусидко(а)??? мне лично дадут копию надлежаще заверенного процессуального документа хотя бы нескольких вкладчиков ХОУ «Ощадбанк» и я возможно изменю текст данной статьи.

+++

Встречаясь с вкладчиками из различных групп, мы анализировали депутатскую деятельность Завгороднего В.Л. и  совместную с ним деятельность Сусидко(а)??? мы в разговоре приходили к не утешительному выводу – многие члены Ассоциации получили в «тихоря» свои сбережения доверенные на хранение «Ощадбанк».

Для этого есть много наблюдений.

А это хуже чем предательство, измена Родине, это измена вкладчикам!!!

 










Категория: Критика органов власти и должностных лиц | Добавил: vladimir (02.02.2013)
Просмотров: 497 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 1
1 vladimir  
hands

Имя *:
Email *:
Код *: