Критика власти

Меню сайта
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Каталог статей

Главная » Статьи » Право на судебную защиту

Чем заканчиваются судебные заседания у «знаменитой» харьковской правозащитницы Дорожка?

Чем заканчиваются судебные заседания у «знаменитой» харьковской правозащитницы Дорожка?

Один из ярких примеров, как креативно

(уточняю, как болельщик на стадионе)

ведут себя некоторые общественники в киевском

суде и чем такое их поведение заканчивается.

       Как, идут судебные дела у других харьковских общественников?

«В Киеве опять избили мать студента,

преследуемого за снос камня УПА в Харькове».

        В Киеве в очередной раз оказалась избита Ольга Дорошко, мать харьковского студента Сергея Познякова, против которого еще со времен Виктора Ющенко продолжается уголовное преследование за снос камня УПА в Молодежном парке.

        Дорошко несколько лет участвует в защите своего сына, добиваясь от правоохранителей закрытия уголовного дела. Однако этого не произошло даже после смены власти в стране. Попасть на прием к генеральному прокурору мать студента не может. Чтобы привлечь внимание общественности к проблеме, Дорошко несколько недель назад пыталась пикетировать здание генпрокуратуры, однако милиция под предлогом запрета манифестаций возле ведомства скрутила женщину и поместила в психбольницу.

        Дорошко попыталась оспорить запрет на проведение митингов у прокуратуры в Апелляционном административном суде Киева.

        Во время судебного заседания между Дорошко и судьей Горяйновым возникла перепалка, поскольку женщина утверждала, что слуга Фемиды должным образом не выполняет свои обязанности – отказывает в рассмотрении ее жалобы по надуманным причинам.

        Горяйнов сделал гражданке предупреждение, а потом сам суд удалился из зала судебного заседания и перешёл в другое помещение.

        Когда за судом это попробовала сделать и Дорошко, судебный распорядитель Владимир Порохня, применяя физическую силу, вместе с милиционером «Грифона» Евгением Огур стал двигать на пожилую женщину стульями, а потом схватили её за руки и вышвырнули из зала судебных заседаний.

Статья из Интернет. © 2013 Автор: Сергей Рулов.

      

 

Я этой «знаменитой» правозащитнице Дорожка многократно помогал.

Вместо помощи и правовой поддержки в решении моих задач, «мадам» Дорожка меня обливала «грязью» и срывали запланированные мероприятия. На роток не накинешь платок. Быть битой это жизненная позиция  «знаменитой» правозащитницы Дорожка не только в городе Харькове, но и в городе Киеве.

Почему это происходит?

Систематические избиения «мадам» Дорожка в Харькове и Киеве, как я считаю и полагаю, объясняются очень просто. Все это работа за мани-мани, то есть на гранты, которые поступают из-за границы.

Дорожка есть своего рода марионетка-кукла, которая продуманно провоцирует креативным поведением скандалы в судах города Харькова и Киева. Фамилии этих харьковских провокаторов и откудова поступают гранты я со временем, в нужное время опубликую на этом и других сайтах. Провокаторы и Дорожка на креативном поведении, зарабатывают гранты в хорошо надуманной фишке под названием «Борьба с антифашизмом в Украине».  Вот такой «гнилой» вид заработка денег есть у общественников!

По правде говоря, за многие годы я так и не разу в Харькове и Киеве ни одного фашиста в Украине не видел. Если увижу Дорожка на своем пути, то несомненно попрошу ее написать  собственноручно Ф.И.О. около десяти украинских фашистов и их домашние адреса.  Хочется встретится с этими украинскими фашистами и поговорить с ними о фашизме в Украине и о  антифашисткой деятельности мадам Дорожки.

«Мадам» Дорожка в коридоре Апелляционном суде Харьковской области провоцировала на скандал меня с членами группы поддержки, членами «Трудовой Харьковщины». Нагло заходила в судебный зал расставляла ноги-коротышки во всю ширь, раскладывала документы на скамейках и только по ходатайству моему ее коллегия судей просила покинуть зал судебного заседания. Это кстати было, когда у меня присутствовал стороной по делу работник прокуратуры Харьковской области Черный.  Аналогичные скандалы гр. Дорожка пыталась провоцировать в Октябрьском и Киевском судах города Харькова.

Интуиция подсказывает, что сколько Дорожка не виться, то в конце концов она нарвется и ей ХОРОШЕНЬКО перебьют ноги.

Мне будет жаль, что из-за креативного поведения Дорожки ради получения заграничных грантов пострадает здоровье не в чем, не повинных граждан из ее группы поддержки.

Мне так же будет жаль, что из-за «стервы» Дорожка за перебитые ей ноги могут пострадать не в чем не повинные работники правоохранительных структур, у которых не выдержали нервы на ее «стервозное», креативное поведение.

Информация о гр. Дорожко  так же изложена в статье «Вьется, вьется дорожка, а до плетня так и не прибьется» на этом сайте "КВ".

 Post scriptum:  Анализируя  c  декабря 2006 по август 2013 действия, а точнее  креативное поведение гражданки Дорожка я прихожу к выводу, что Дорожка О.Е. по настоящее время не смогла постигнуть моральную сторону содеянного кощунства, вандализма.   До сознания Дорожка еще не дошло, что она болью и обидой омрачает души харьковчан, которые ей в свое время пытались оказать помочь!

           Зато с 2006 по 2013 годы глубоко вникла в смысл  статей             297 Уголовного Кодекса Украины   «Надругательство над могилой»,       296 Уголовного Кодекса Украины   «Хулиганство»,       а так же проштудировать и применить на практике старый и новый Уголовно процессуальный Кодекс Украины.

 Общественник Справедливцев В.И.

 



Категория: Право на судебную защиту | Добавил: vladimir (03.08.2013)
Просмотров: 203 | Комментарии: 1 | Рейтинг: 1.5/2
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: